В среде шакалов и гиен

В среде шакалов и гиен
К добру не ждите перемен,
Их суть такая по природе,
Они живут в любом народе.

Но есть приливы и отливы:
Часть отпадёт – и мир счастливей,
Предстанет нам в своей красе,
Конечно, отойдут не все.

Разнообразие и здесь,
На метод жизни и на спесь,
Творило «Высшее Начало»,
Чтоб никогда в Ней не скучало.
25-2-2024


Рецензии