Октябрь. Утренняя зарисовка

Октябрь. С утра слегка подмёрзло.
Прозрачен воздух, чист и свеж!
В лучах проснувшегося Солнца
Янтарный блеск лесных одежд.

А под ногами серебрится иней,
Травиночка к травинке прилегла.
Какую нежность утонченных нитей
Природа русская сплетает в кружева!

7 октября 2023 г
(Елене Ю.К.)


Рецензии