Нежные слова

1 куплет

Бродит где-то вдалеке
В незнакомом городке
Сказка, что приснилась мне.
В ней по солнечным часам
Совершались чудеса
В предрассветной тишине.

Припев:
Только ночь уже прошла
И с собою унесла нежные слова,
Что с тоской издалека
Повторяли облака за тобою вслед...
Но тебя со мною нет...

2 куплет

Очень просто объяснить,
Да напрасно не винить
Сказку, что приснилась мне,
Так как ты мне никогда
Эти нежные слова
Наяву не говорил.

Припев:

И похоже в мире снов
Повстречала я любовь
И сбылась мечта.
Будто обо мне грустишь
И негромко говоришь
Нежные слова.

8 марта 1996 г.


Рецензии