День открытия спирта

День открытия спирта нынче,
И спирт очень важен нам.
Его пил во Франции Кинчев,
И многие пьют тут и там.

Балбес его быстро унюхал,
Ведь запах с азов нам знаком.
Без выпивки что за днюха!?
Нет свадеб и похорон.

Мы все понемногу квасим,
И спиртом пронизан мир.
Оплатим бухло на кассе
И тащим в приют квартир.

Во многих уж веществах он.
Мы раночку смажем им.
И пусть всё катится прахом,
Коль жили бы мы без вин.

Пусть будет всё чики-пуки:
Победные вам сто грамм.
Сегодня венец науки:
День спирта и тут, и там!

25.02.2024


Рецензии