Не уступаем молодым!
Любовь души заполнит соты?
И не развеется, как дым?
Мы, полагаем, в наши годы
Не уступаем молодым!
Все споры неуместны?
Любимы, в ласках пряны!
По- прежнему прелестны!
По- прежнему желанны!
*****
Свидетельство о публикации №124022501755