Два друга разговаривают
Судьбу-
Не везёт мне с бабами,
Каждый год я их меняю.
Чего им надо, чего не
Хватает,
Одеваю, денег много
Получаю?
Другой на это отвечает -
А я, со своей 20 лет
Уже живу.
Интересно, почему?
Когда она не в духе,
Ей цветы дарю, в
Тряпочку молчу,
Не вякаю!
Свидетельство о публикации №124022501708
Не вякай, купи ей цветы и шоколадку!
Тамара Томская 26.02.2024 06:30 Заявить о нарушении