И пускай

И пускай за окном непогода.
И пускай снег пушистый летит.
У зимы шансов нет разгуляться.
Март уже на пороге стоит.

Его чувствуешь просто всем сердцем.
Даже дышится очень легко.
Я уверен сосульки расскажут.
Что настала весна и тепло.

И где белые были сугробы.
Ручейки в даль тихонько бегут.
Солнце светит весна, наступает.
Песни птицы с утра нам поют.

Ты и я мы душой понимаем.
Отступает зима, холода.
Хоть не скоро плюс двадцать настанет.
Состояние жизни, весна.


Рецензии