Мир разделён на несколько частей
И каждая из них играет свою роль,
Ну не бывает так, что в жизни без потерь,
И не бывает так, чтоб в руки всё легло.
Мы просто очертания - рисуем сами,
И нет причин искать себе проблем,
Но так бывает что не ждёшь и сбоку,
Под дых ударят так, что сник навек и ты.
Мир разделён на несколько частей,
И только мы решаем какой из части быть,
Мы сильные, уж так устроен свет,
И в жизни мы играем просто чью-то роль.
Свидетельство о публикации №124022501673