Шаги по страницам судьбы

Страницы книги судьбы,
Листаю я невпопад.
То забегаю вперёд,
Вдруг возвращаюсь назад.
Теряю суть иногда,
Карандашом ставлю метки.
Но знаю автор не я,
С меня достаточно реплик.
Страниц немало прочёл,
Хоть книга так велика.
Эпилог очень далёк,
И не спешу я пока
Перевернуть крайний лист.
Интрига очень важна,
Я буду строки читать.
Всё так же лист за листом,
В хороший верить финал.
Не думать зря о плохом,
Пусть дни за днями летят.
Страницы тихо шуршат,
Прошёл ещё один день.
Закрыта эта глава.....


Рецензии