На перекрёстке судеб

Где ты весна и цветы,
Где я лишь слякоть и дождь.
Я понимаю простишь,
И знаю точно поймёшь.
Тебе я лгать не могу,
Себе больнее в двойне.
На перекрестке историй,
Вопросы лезвий острей.
Забыть пытался не раз,
Зачем себе снова врать.
Отречься я не смогу,
Не буду правды скрывать.
И вера в сердце моем,
Всё так же будет вести.
До перекрестка дорог,
Тебя пытаясь найти....


Рецензии