Разные миры, один язык

Говоришь мне о туфлях и платьях,
Я о звёздах, стихах и природе.
Ты о модных тенденциях в мире,
Я тебе о Шекспире и Блоке.
И язык вроде то же русский,
И другим я увы не владею.
Но меня ты совсем не слышишь,
И уста мои каменеют.


Рецензии