Рабская похоть

Волнует многих лишь тело.
Фигура, талия, грудь.
Да интересно без спорно,
Но разве в этом лишь суть.
И каждый раз торопливо
застёжкой платья шурша.
Вы забываете на прочь,
Что есть ещё и душа.
Но разве вам интересно,
И нет желанья понять.
Когда есть рабская похоть,
И очень близко кровать.


Рецензии