Конец зимы
Когда смотрю в печальные глаза.
Вам хочется о многом рассказать,
Я Вас и только Вас всю жизнь искал.
Да, были женщины, не буду лгать - и есть,
Но Вы - на пьедестале где-то в небесах,
Я постоять готов за Вашу честь
И на дуэли позабыть свой страх.
И нынче связи резко рву я с теми,
С кем дни и ночи раньше коротал.
Жду с трепетом желанного мгновенья,
Когда руки Вашей коснусь - и я пропал!
Пропал для дам иных, для пьяных вечеров,
Я к Вам и только к Вам лечу душой.
Пишу Вам уже пятое письмо -
Сжигая их, не нарушаю Ваш покой.
И всё же после долгих и глубоких размышлений
И сотен выжженных сигар безжалостной зимой
В канун весны рискну спросить о самом сокровенном:
Согласны ли Вы стать моей женой?
24.02.2024
Свидетельство о публикации №124022501612