Рубои 777 Алишери Киёма

Киём, а что теперь одна Исламская Республика Иран,
Ну, чёрную икру под водку поставляет в каждый ресторан?
Хайём, мне, октябрёнку, в Ленинграде покупали паюсную тож! 
Киём, так значит и запрета водки бы не нёс с собой Коран!


Рецензии