Я хотел бы увидеть море

Я хотел бы увидеть море,
Говорят, что там очень красиво.
Я хотел бы потрогать волны,
Посмотреть на приливы, отливы.
Я хотел бы увидеть солнце,
Что скрывается в темных волнах.
Я хотел бы ногами босыми,
По песку, прогуляться ночью.
И услышать песню прибоя.
Шёпот волн омывающий берег.
Вкус почувствовать, тот соленый.
Ощущение, свободы и воли.


Рецензии