Процессор совместим только с
Процессор совместим только с определёнными видами системных плат.Вставка процессора в несовместимую плату не приведет к обычному рабочему запуску компьютера,даже если механически он подходит к разъёму.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124022501549
Рецензии