Песня Боль

1
Душа опять стонала,
 Прячу я горькие слёзы,
Вновь тебе прошептала,
Когда с тобой -  слышны грозы.

Зачем судьба нас соединила?
Моя любовь к тебе остыла.

Припев:
Всю свою боль!
Забери с собой ,
Оставь мне покой,
Немой , немой, немой.

Всю свою боль!
Забери с собой,
Оставь мне покой,
Немой, немой, немой.

2
Ты никогда не верил,
 Был бой без правил .
Полагал, что с тобой играю
А, сейчас видеть не желаю.

Зачем судьба нас изобразила?
Моя любовь бесконечная остыла.

Всю свою боль!
Забери с собой,
Оставь мне покой
Немой , немой , немой.

Всю свою боль!
Забери с собой,
Оставь мне покой,
Немой, немой, немой.


Оставь мне покой...

25.02.2024г


Рецензии