Древо Вечной Жизни! Живая вода! Молодильные яблоки
Избери себе Жизнь, чтобы ЖИТЬ !!!
Кто-то жизнью наслаждается,
Кто-то, на кладбище лежал…
Мир разбойничий сражается,
Всяк других, в гробу видал!
Ну, а где-то, Миры Иные,
Что Одной Семьёй живут!
Текут воды там живые!
Вечной ЖИЗНИ плоды тут!
Мы –же, разрушаем строим –разрушаем,
Не дадим врагам взлететь!?
И друг – друга, в тьму толкаем,
Где почётна, чья-то смерть?
Где-то, годы Световые,
НЕ преграда для людей!
Все Энергии шальные,
Держат все, в руке своей!
Мы оружие ковали,
И по-прежнему куём!
Храмы, всё благословляли!!
«Хиросимы и Содомы»!
Корабли, между мирами, -
Скорость мысли их полёт!
Все космические дали,
Облетит их, звездолёт!
Скорость звука победили,
Бьём ракетой, по мозгам?!
Тему Разума закрыли?!
На хрена, он нужен нам?!
Мы, друг –друга, здесь уроем!
Чтоб хоть часик поцарить?!
Пусть и нас, свергают с боем?!
Где всяк хочет, поцарить? Иль подурить?
Все упоены, своим безумием! И не слышат голос Разума…
Историческое безумие, переходит в истерическое, замкнуло?
Как все боятся Правды! Свободы! Равенства! Братства!
Да здравствуют границы, заборы, тюрьма и кладбища ?
Свидетельство о публикации №124022500151