отсутствие страха

кому-то же мешает русская война
все едут в Киев совещаться
какая тупость вся эта борьба
где сотни тысяч заживо ложатся

причина не в гордыне и не в лжи
сам страх отсутствует в помине
они открыты в неглиже
их код извилин в голове занижен

американский общий сброд
на генном уровне потешен
не помним в них мы до Христовый род
и не найти кто среди них безгрешен

поэтому и будьте на чеку
по глупости начнут войну


Рецензии