Зачем Девчонки Так Себя Калечат...

    Ведь Молодость - она так быстротечна ,
      И дней весенних больше не вернуть...
       Зачем Девчонки так себя калечат :
          Губищи , Силиконовая Грудь .

         Ну , ладно - эта хищная Европа ,
           Путаны , "бизнес-лэди" и Т.П...
           Но нашим-то зачем такая Жопа ,
           У наших - всё своё и при себе !

          Смотрю на эти "Шаржи" на Ю-Тюбе ,
            На этот "Восковой" Иконостас...
           Их не за "ЭТО" наши парни любят -
          За нежный взгляд , за поволоку глаз ,

            За гибкий стан , за ласковые плечи ,
             За кротость их Тургеневских сердец...
               Зачем Девчонки так себя калечат ,
                Когда в себя поверят наконец !


Рецензии