Остановите плёнку!

Но режиссёр смеётся в объектив,
Глядит с прищуром хитрым и снимает,
Проявит свой фотограф негатив,
Разбита я, - не понимаю…
Он в объектив смеётся как прицел,
Меня он держит в напряжении,
Вдруг изменился он в лице,
И равнодушен он к другому мнению.
«Остановите плёнку!» - я кричу.
- Ведь, ты-актриса, - мне кричат в издёвке,
- Не в силах больше! Не хочу! 
Пусть лучше буду я в массовке!

26.03.2023


Рецензии