Что за чудо, что за сказка

Что за чудо, что за сказка,
Словно автомата залп,
Три артиста - Вова, Саши,
Поднимают с кресел зал.

Залехватские мотивы,
Ноги сами в пляс спешат,
И горят ладошки.. браво,
Вам, ребята, за талант.

Танцы, песни закружили,
Исполнение - крушеснос..
Три солиста - Вова, Саши,
Дарят нам жару в мороз.

И, конечно, будут слезы,
Как эмоции сдержать,
Капли радости и счастья,
Вам за нас все говорят.

Три артиста - Вова, Саши,
Вы врачи разбитых душ,
А для многих вы спасенье,
От недугов, от разлук.


Рецензии