Карусель

1 куплет

Всё началось сначала...
Всё та же карусель...
Дорога до причала
Извилистей, длинней.
Терпеть, молчать
Становится трудней.
Я зову тебя на помощь
Взглядом, а не сотней слов.
Ожидая, что захочешь
Разорвать металл оков.
Эти цепи крепко держат
Струны нежные души
И, как все другие прежде,
Ты сдаваться не спеши.

Припев:
Если вдруг повезёт
Нас к себе позовёт
Звёзд парящих
Во тьме хоровод.
И тогда оживёт
Зазвенит, запоёт.
Голос арфы -
Свободы полёт.

2 куплет

Но окутал дым сомнений
То, что в памяти любил.
И прибавилось волнений
Ты о главном позабыл.

Припев:
Позабыл о цветах
В необычных садах,
Что встречаются
В наших сердцах.
За бездонной рекой
В каждом сердце покой,
Если рядом
Любимый с тобой.

Всё началось сначала
Всё та же карусель...
(повторить 3 раза)

1996 год


Рецензии
Ссылка на песню в авторском исполнении
http://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/23167

Валерия Шилова   29.03.2024 20:10     Заявить о нарушении