***

Нашей необыкновенный, прекрасной и такой родной
 Анне Яковлевне в день 90-летия!

Как безграничен этот мир.
И он, как точка во вселенной.
И лишь душа и в глубь и в ширь
Сравнится с вечностью нетленной.

И потому особен миг,
Который жизнью здесь зовётся.
Глубокой мудрости родник
Порой в сердцах нам близких бьётся.

Мы к Вам с поклоном, за любовь
С которой нас,-  детей учили.
За доброту и ясность слов
Которыми Вы нам светили.

За Ваш такой нелёгкий труд.
За Ваш талант, как данность свыше.
Вы, как родитель наш и друг,
И наш учитель строгий - Вы же.

Пусть кто-то тратил много лет
На что уж там... Причины были.
А Вы дарили нам свой свет,
А значит,- жизнь Вы посвятили.

Да будет благостен Ваш путь,
Дарящий умиротворение!
Мы здесь. Тому простая суть:
Сазать, родная , С Днём Рождения!


Рецензии