Заштормило остров Черепаший...
Конкурс Лучших объявили там!
Выясняли - кто умней, кто краше -
Капибара иль гиппопотам,
Утка или курица-несушка?!..
Каждому хотелось Лучшим стать!..
Что в итоге?!.. Победила Дружба!
Всех устроил этот результат!!!
Свидетельство о публикации №124022501408