Выучить язык можно
Выучить язык можно только постепенно,словарный запас быстро не вырастает,процесс запоминания носит какой-то спонтанный характер,не все слова усваиваются с первого раза.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124022501407
Рецензии