Рубои 776 Алишери Киёма

Киём, а что там было с Мухой-Цокотухою?
Хайём, да с денежкой пошла за бормотухою!
Киём, и целый самовар нашла в борьбе с разрухою?
Хайём, что самовар, и Тараканище уж был под мухою!


Рецензии