России всегда сильной и мощной БЫТЬ!

Сколько бы люди, подобные ау, –
не ёрничали здесь, не иронизировали и не истерили,
Знайте, что никогда и ничем не принизить ему и никому
Гордую мощь державной России!

Герои России делают всё что могут, как надо!
В сердцах людей пусть звучит их завет: "Отчаиваться не надо!", данный всем нам в награду.
Сколько бы раз враги не пыталась
Российское всё очернить –
С дыркой от бублика враги все остались,
Россия во все века Сверх-Державой была, ЕСТЬ и ВЕЧНО всегда ей сильной и мощной БЫТЬ!
25.02.2024


Рецензии