Православные люди

Лучше когда приходим мы в церквовь.
Не набиваем себе троекратную цену.
С чистой душой подходим к иконе Иисуса Христа.
Когда не хотим свою душу продать.

Веры такой что двигаем горы.
Постом мы постимся приятным и строгим.
Стремимся созидать в душе своей Рай.
Чтоб не спустится после смерти к Дьяволу в Ад.

Господь все простит, только хулу не простит.
Он на Небесном Троне величаво сидит.
Божья матерь с ним молится за души людей.
В себе всю болезнь Святым елеем убей.

Спасибо Господь за дары твои на Земле.
Не боится опасности Златогривый Твой Лев.
Мы все причащаемся Телом Твоим и Кровью Твоей.
Выходим из храма добрей и сердцем  мудрей.


Рецензии