Один не сможет

Глава государства один не сможет
Всю территорию под контролем держать.
Если чиновников рать руки сложит
То проблем в жизни России не избежать.

До выборов осталось мало совсем
Времени, чтобы суть понять.
Решений требуют масса тем
Всех их не смогут принять.

Значит, многое будет по ходу опять
Сначала обещания, затем дела.
Необъятное ясно, что не объять
В границах забытого властью села.

Уши вянут, глаза слезятся
Телепередачи в дерьмо превратили.
Теле боссы никого и ничего не боятся
Люди разницу сполна ощутили.
 
Глава государства один не сможет
Всю территорию под контролем держать.
Если чиновников рать руки сложит
То проблем в жизни России не избежать.


Рецензии