Исчезнет...
и с сообщницей луной
потревожит так, как водится,
налетит крутой волной.
Закружит в своей безбрежности
мыслей нудных непростых,
хороводом безуспешности,
надоедливых пустых...
Ночь растает, а бессоница,
растворившись в полумгле,
позабудется, как водится
и исчезнет в новом дне.
Свидетельство о публикации №124022501351
Галина Ивановна Жукова 03.03.2024 07:02 Заявить о нарушении