По дороге санной
По какашкам всё.
Иду и кувыркаюсь,
И курю ещё.
Нету и просвета,
Фонарик не горит.
И говно прилипнет,
Мне на сапоги.
Я иду до дома
Прямо от тебя.
И любовь до гроба,
Всё я обещал.
Так оно и вышло,
Приехал я в гробу,
Только замуж вышла,
Только я не муж.
Свидетельство о публикации №124022500131