пену создавая

страна в огне открытый фронт
кто там воюет стиснув зубы
всё те же у кого апломб
за Родину идут на амбразуру

а там в тылу качая правоту
и сохраняя нажитое сдуру
затеяли возню и срамоту
всё защищая частную структуру

присвоив право брать чужое
дербаня недра и моря
теряют очень дорогое
любовь и совесть тратя зря

и некуда им всем деваться
и будут над народом издеваться
дворцы и замки строя продавая
в круговороте жизни пену создавая


Рецензии