Доброе утро родная

Доброе утро родная,
розовый сон наяву.
Сквозь годы меня согревая,
 подарила вторую весну.

Будни наполнила красками,
вспять повернула года.
Жизнь разукрасила сказками,
забрала покой навсегда.

Стала моим наваждением,
окрылила заветной мечтой.
Мукой и наслаждением,
друг в друга вросли душой.

От твоей нежности млею,
только тобой живу.
Тобой как мальчишка болею,
своей королевой зову.


Рецензии