Души прекрасной торжество

Души прекрасной торжество
На тонких струнах вырастает.
Душа на небо воспарит.
Со звездами она играет.

Играет с неба бытием,
Играет с нежными дождями,
И с легким дождичком в четверг
На буффонадах мирозданий.

Теперь душе подвластно все.
Подвластны горные потоки.
Подвластно неба бытие
На перепутьях гор высоких.


Рецензии