Ты есть мой кормчий бытия
На перепутьях увидала.
Ты есть мой нежный переход
В пучины нежные астрала.
С тобой останусь навсегда.
И задержусь в твоих глубинах.
Прекрасная твоя звезда.
Приятны мне твои пучины.
С тобой прекрасен будет мир.
И попаду я продолжения
На перепутьях бытия,
На переулках всех свершений.
Свидетельство о публикации №124022501232