Как зовут тебя

Как зовут тебя мой ангел,
Кто моё сердце разобьёт.
Красотой улыбкой, поцелуем,
Меня в сказку уведёт.

Любовь уснувшую разбудит,
Своим очам заворожит.
Душа плохое всё забудет,
В объятье жарком закружит,

В устах, как в море утону я,
Стих ей в подарок напишу,
У ног её, встав на колено,
Руки и сердца попрошу.


Рецензии