Графомания, Высосанная Из Пальца... за
Питерско-весенняя..
я шел по улице и видел
что снег спускается по крыше
но было очень наплевать
что надо всем идти гулять
Кошка Кошкина 6:30
;)))
Ruduga Spb 6:30
я плакал, что все так неплохо
что на погоде будет сохнуть
носок , оставленный судьбой
и я беру его с собой
и ухожу за горизонт
забрав с собой навечно зонт
Свидетельство о публикации №124022501220