Как синим верили глазам

Как синим верили глазам,
Как верили твоей улыбке..
Но счастье кануло в зенит,
И в сердце поселились льдинки.

Как Шатунова отпустить,
Не осуждая ночь июня..
Когда погас твой синий взгляд,
Есть.. был.. не путать чередуя.

Как  смысл смерти осознать..
Что небу ангелы нужны,
Чтоб оставались небеса,
Назло ветрам, снегам чисты.

Ты не вернешься больше, нет..
Так грубо лето разделило,
Не пощадило синий взгляд,
И нас от слез не оградило.


Рецензии