Храм Души Твоей, - Источник Вдохновения-16

Храм Души Твоей, - Источник Вдохновения.

Росток  в нежнейшем  трепете звучанья.
На высоте струны, ласкающего душу.
И колосс, могуществом  проникновенья ,
Этот Голос, мысли созидающей, послушен.

Вектор молнии,правящей миг света.
От блеска зарницы, до кротости луча.
В отраженьи Солнца,  Радугою.лета.
От  неона Лунного , до сердца моего,воочию.

Этот Голос, в стремленьи водопада,
И ручья, бежащего по венам.
Поднимая дрожью , мурашками-  отрадой.
Льется  в руки ,  сладостью глазам.

Соль нектара, в омоновеньи слов.
Серебром искрится, денно- нощно.
Выше молитвы, благодатью Правой
Во Имя мгновенья прекрасного ..ещё.

Еще нет  света, Заутреннего тень,
Сквозь тернии Млечного пути.
А этот Голос, Светочи  отождествляя день.
 В  Новом Рассвете  ,умаляет одиночество  зимы


Рецензии
Люда!!!
Чудесно!!!

Наталия Романовская-Степ   25.02.2024 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Мила Квинта 1   25.02.2024 14:13   Заявить о нарушении