Мое ты лучшее стремление
Твои я выберу дороги.
Твоя прекрасная стезя
Проляжет к моему порогу.
И все сомнения уйдут.
Останешься мой лучший ангел.
Душа потянется к тебе.
Ты станешь лучший мой, желанный.
Душевный мой водоворот,
Моих желаний исполнение,
Мой самый нежный небосвод,
Мое ты лучшее стремление.
Свидетельство о публикации №124022501171