Для тебя одной

2013
Я тебя люблю – ты моя отрада,
Я тебя люблю – ты моя награда.
Я тебя люблю – ты моё спасенье,
Я тебя люблю – каждое мгновенье...

Я тебя люблю – тихо, безмятежно.
Я тебя люблю – ласково и нежно,
Для тебя одной – сердце моё бьётся,
Мне только с тобой счастье улыбнётся...

Лишь в тебе одной – бесконечность дали...
О тебе одной – думы и печали...
С мыслью о тебе утром просыпаюсь,
Для тебя одной я на свете маюсь...

Ты – радость моих дней,
Мать моих детей,
Свет моих очей...
Как долго ждал
Я любви твоей...
Ты – песнь судьбы моей...


Рецензии