Влечу в твое я торжество

Влечу в твое я торжество
И в миг загадочной лазури.
Увижу я твое лицо.
И перестану видеть бури.

Лишь буду видеть белый свет
С его прекрасною мечтою.
И с изобилием любви,
С душевной видеть красотою.

И будет твой мираж всегда
Красиво освещать дорогу.
Твоя прекрасная звезда
Вновь вспыхнет у мечты порога.


Рецензии