Души прекраснейшей ты миг

Души прекраснейший ты миг.
И сердцу милому так нужен.
Из бытия души возник.
Возник теперь в потоке кружев.

И стал ты нежною струной.
И стал ты нежною тропинкой.
Мой ангел; нежный; неземной.
Моей души ты половинка.


Рецензии