Жена настоящего полковника

Она кричать хотела, — ‘Сладко!!!’
Воздать богам! Пропеть им славу, —
Но он был строг, — ‘Не по УСТАВУ!..’
И призывал её к порядку.

С таким мерзавцем не жилось, —
Пошла просить совета Фрейда,
Была туманна Андромеда...
Но видел Фрейд её насквозь!


Рецензии