Ремонт
Затеяли страстную пляску.
Словно где-нибудь в жаркой Гвинее
Папуас приобнял папуаску.
И кружась в танце любовном
Под моим взглядом бестактным —
В след движениям их проворным
Тихо люстра качается в такт им.
Я не смею мешать процессу.
Разровняю пока я стены.
Здесь должно мне хватить замеса.
Пусть резвятся аборигены.
25.02.2024
Свидетельство о публикации №124022501113