Рубои 774 Алишери Киёма

Киём, а что у бурлаков на Волге было там с ух-ой?
Хайём, всё ждали: вот пришёл бы Сэнна Хой* с дохой.
Да первая любовь у Ласкэр-Шюлер, анархист-то им на кой?
Хайём, до каторги он корабли у бурлаков хотел сменить сохой!

*Анаграмма с Йоханнэс Хольцманн.


Рецензии