Море любви

1 куплет

Где-то вдали
Плывут корабли
Мысли мои
За собой увели.
В край голубой
Рядом с тобой.
Ветер за мной
Песню допой.

2 куплет

Счастье хранит
Талисман малахит.
Море блестит,
К глубинам манит.
Я окунусь
В волны твои
И отзовись
Эхом любви.

3 куплет

Щёки зажгутся
Алой зарёй,
Соприкоснувшись
С нежной рукой.
Не обмельчает
Море любви
То, что встречает
Губы твои.

04 апреля 1996 г.


Рецензии