Мечта

В самых дальних урманах,
Глухих и туманных,
С тобой побывать хочу.

Средь суровой природы,
В опасном походе,
С тобой побывать хочу.

И чтоб главные мысли,
О счастье нашей Отчизны,
С тобой разделить могла.

Для жизни очень важно,
Чтобы был ты отважным,
Мог защитить меня.

Чтоб в избушке таёжной,
Проводить ночи можно,
Должна доверять тебе.

Вновь поверить готова,
В три волшебные слова.
Ты скажи их однажды мне.

Я тебя бы любила,
Свято верность хранила,
Нежность всю отдала.


Рецензии