Окна RUS. ТА
делить с нами -
общую Славу,
будут складывать -
свой собственный
Позор.
И Зло
становится Добром -
от скуки...
Война,
начатая - кем-то,
продолжается -
уже сама...
Сказка
про белого
бычка -
всё большая
чернуха бизонов...
Мы всё хуже
вспоминаем -
своё хорошее
Прошлое...
И пиррова
победа - тоже
не поражение...
Страх
перед Войной -
съедает Время...
Свидетельство о публикации №124022501090